切换到宽版

5.11母亲节,“晒出你的幸福 拥抱母亲节”照片征集活动开启!

扫一扫,手机访问本帖
点击进入图集模式

每一天都在心里对妈妈说:“妈妈,我爱您!妈妈,您辛苦了!”
  每个五月到来的时候,我们总记得这个特别的日子——第二个周日,母亲节。
  母亲,一个温暖的词汇,一个高贵的身份,一处深情的所在。
  没有历史史诗的撼人心魄,没有风卷大海的惊涛骇浪,母亲的爱就像一首深情的歌,婉转悠扬,浅唱低吟......

她把所有的喜怒哀乐,都牵系在孩子和家人身上,唯独忘了她自己。
  她把所有的慈爱和善良,都给予了我们,并把这当成她的天职和义务。
  她为我们所付出的点点滴滴,早已渗透在我们的生命里。有了她,才有家的味道。

想起母亲,志向消沉就会化为意气风发,虚度年华就会化为豪情万丈;
  想起母亲,漂泊的游子就会萌发起回家的心愿,彷徨无依的心灵就找到了栖息的家园!

也许是矜持,也许是忙碌,我们常常忘记爱意的表达,忘记了对母亲说些暖心的话。
  在母亲节这个温馨的日子里,祝福母亲,感恩母爱。

提起你手中的笔,在母亲节,为亲爱的母亲写点什么或做点什么吧!
  让我们来叙写成长,来描画我们心中的母亲;
  让我们翻开相簿,拿起相机,把母亲最令你感动、最让你难忘的瞬间,与网友一起分享吧!

期待你们的幸福暴晒在镜头前,来“拥抱母亲节”!

参与方式:

1、照片+简介+寄语,即在本帖文下面上传照片,对照片做一个简要的介绍。

2、关注益阳在线新浪官方微博@益阳在线iyzx 转发该微博,上传照片参与活动。

注:

1、照片不分年代,真实即可。

2、寄语不论长短,情真即可。

“一张照片,一句感言,一声祝福”呈现你和母亲独有的时光、特有的故事。届时版主将从所有投稿当中选取一些照片作为益阳画册呈现给所有的网友,获选者能获得由桃马茶香擂茶馆提供的免费擂茶券两张以及重庆富鑫足浴城提供的价值218元的足浴券一套。

小时候,每一次放学归来,在村口就能看到你翘首盼望的身影;
长大后,每一次离家外出,您一直望向远方,直到我的身影消失在村子的尽头,您还是久久伫立在那里,不舍和思念全都堵在胸口;

每一天,我都在心里说:“妈妈,我爱你,您要好好照顾自己。”
每一天,我都在心里说:“妈妈,对不起,我不能在你身边照顾你。”

小时候,你的大手牵着我的小手,告诉我,妈妈一直在这里;
长大后,我却无法像您小时候牵着我一样的牵着你,告诉你,我可以一直在你身边。

感谢您,妈妈,因为有你的爱,你的呵护,您的孩子在成长的路上笑得很灿烂;
感谢您,妈妈,因为有你的教导,您的训练,您的孩子才可以在风雨中奔跑。

妈妈,您一定要健康,平安,快乐,因为只有你健康平安快乐,您的孩子才能快乐;
我很骄傲,我是您的孩子。
我很希望,我是您的骄傲。

祝妈妈身体健康,平安幸福。
我们母亲节的《一张照片,一个故事、一种情感》画册已经推出,http://www.iyzx.com/portal.php?mod=view&aid=16945,希望广大网友们关注,同时非常感谢网友们对我们活动的大力支持。并且在母亲节照片征集活动中,网友爱海、任逍遥、邮一舟、荷香居主人、千年四驱五人的照片被我们选取,获得由由桃马茶香擂茶馆提供的免费擂茶券两张以及重庆富鑫足浴城提供的价值218元的足浴券一套。。
支持,参与。
大家赶快来送上对母亲的祝福吧
支持,尊重母亲,敬爱母亲
祝福母亲  身体健康
大赞
     《  母爱》
爱海 发表于 2014-5-7 11:57
《  母爱》

爱海老师这个好 麻烦多多发一些哈
hidome 发表于 2014-5-7 10:54
大赞

支持要麻烦你发照片啊
尼康 发表于 2014-5-7 10:42
祝福母亲  身体健康

还要照片啊
VeraWang 发表于 2014-5-7 08:34
支持,尊重母亲,敬爱母亲

还要有照片呢 亲
浩歌 发表于 2014-5-6 19:41
支持,参与。

嗯 期待哦
王玲 发表于 2014-5-7 15:27
嗯 期待哦

今天我已发一张相关内容的片子到摄影交流里。是否还有其它专栏刊物里可发。